注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gb.qin

A Man's心靈的港灣

 
 
 

日志

 
 

BAT批处理文件的msdos窗口如何后台运行不弹出窗口  

2010-05-08 08:53:53|  分类: Others |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
批处理文件,执行的时候可以隐藏命令行显示,那么可否直接就后台运行,不弹出窗口?

1/ 用vbs代码。
DIM objShell
set objShell=wscript.createObject("wscript.shell")
iReturn=objShell.Run("cmd.exe /C 1.bat", 0, TRUE)
iReturn=objShell.Run("cmd.exe /C 2.bat", 0, TRUE)
存为1.vbs
注:此方法是运行1.bat等1.bat结束后才运行2.bat,如不需要请删除2.bat 

2/在批处理的相同目录下新建一个记事本
里面输入:
set ws=wscript.createobject("wscript.shell")
ws.run "win.bat /start",0
(其中win.bat为批处理名字,自己改)
然后把这个记事本保存为后缀名为.vbe的文件,到时候只要运行这个vbe文件就达到目的!
  评论这张
 
阅读(2719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017