注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gb.qin

A Man's心靈的港灣

 
 
 

日志

 
 

釋懷  

2009-04-11 11:43:51|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

shì huái

释怀:动词,指(爱憎、悲喜、思念等感情)在心中消除(常用于否定句中)。

送給自己最好禮物。

难以释怀的事太多了,说得最多的莫过于情。世人常因无法得到真爱而烦恼,但爱情究竟是什么呢?是付出?是关爱?是思念?是寄托?是奉献?是专一?是包容?是理解?是牵挂?或许都是,或许都不是。还是史铁生感悟得好:“爱情本来是一种心愿。”心愿往往是美好的,但结果不一定美好。当爱情变成负累乃至伤害时,应该怎么?地球还会转地,时间继续往前走。太阳的光辉是无私地普照大地的,只要你抬一下头,天空依然是那么的开阔与蔚蓝。有喜且有悲,没憎哪有爱,所以,还是坦然地应对一切的不快吧,包容这一切!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017